Abteilungsleiter/Ansprechpartner Fußball

f.hofer@asv-burglengenfeld.de

Spenden statt Stillstand

Spendenbutton PayPal:

ASV Burglengenfeld Fußballabteilung läuft und läuft und läuft …

– Für einen guten Zweck und natürlich mit Abstand -

Die Abteilungsführung suchte gemeinsam mit Trainern und Funktionären nach einer Möglichkeit, wie man als Verein etwas bewegen und trotzdem den Abstand wahren kann. Dabei entstand die Idee eines Spendenlaufs, allerdings nicht im herkömmlichen Sinn. Alle Spieler und Spielerinnen der Fußballabteilung beginnend bei den Kleinsten bis hinauf zu den Seniorenmannschaften, aber auch alle Trainer und Funktionäre werden aufgerufen, vom 08.05.2020 bis zum 22.05.2020 für einen guten Zweck zu laufen, natürlich jeder für sich und mit Abstand. Die erlaufenen Kilometer werden über eine App gesammelt. Dabei kann sich die ganze Bevölkerung mit einer beliebigen Summe als Spender beteiligen. Jede noch so kleine Summe ist willkommen. Gespendet werden kann über folgendes Spendenkonto:

ASV Burglengenfeld e.V.; IBAN DE44750510400031080302

Verwendungszweck: Spende Laufchallenge 2020; bei Wunsch einer Spendenquittung bitte hier zusätzlich Adresse angeben

Ein Teil der erlaufenen Summe wird der Fußballabteilung zugutekommen und ein weiterer Teil geht als Spende ans BRK für das neue Fahrzeug. Die Fußballabteilung des ASV Burglengenfeld hofft auf zahlreiche Spenden aus der Bevölkerung und freut sich schon aufs Laufen.

der Fußballabteilung

Liebe Mitglieder,

liebe Sportsfreunde,

der Bayerische Fußballverband reagierte auf den „Katastrophenfall“. Die Bayerische Staatsregierung hat im Freistaat den Katastrophenfall ausgerufen und jedweden Sportbetrieb in Bayern untersagt. Die Wiederaufnahme des Spielbetriebs erfolgt frühestens am 19. April 2020. Aufgrund der Sperrung sämtlicher Sportanlagen durch die Bayerische Staatsregierung ist bis auf Weiteres auch kein Trainingsbetrieb möglich.

Wir als ASV Burglengenfeld Abteilung Fußball weisen darauf hin, dass hiermit sämtliche Sportanlagen gesperrt sind und weder ein Trainings- noch ein Spielbetrieb stattfindet.

Sollte sich an der Situation etwas ändern, werden wir entsprechend reagieren.

Die Abteilungsleitung

Fußball

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; MagpieRSS has a deprecated constructor in /homepages/3/d168617767/htdocs/assets/php/rssimport/magpierss/rss_parse.inc on line 34

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; RSSCache has a deprecated constructor in /homepages/3/d168617767/htdocs/assets/php/rssimport/magpierss/rss_cache.inc on line 19
30.05.2020 15:43
Die vom Bayerischen Fußball-Verband (BFV) infolge der pandemiebedingten Unterbrechung der laufenden Saison 2019/20 eingesetzte Lösungs-Arbeitsgruppe (LAG) „Vereinswechsel“ hat fünf Tage nach den Grundsatzbeschlüssen des Außerordentlichen DFB-Bundestages konkrete Vorschläge zu Vereinswechseln im bayerischen Amateurbereich der Männer und Frauen präsentiert, die für die Vereine im Freistaat ein Höchstmaß an Schutz bieten.
30.05.2020 09:29
Das teilte der Verein in einer Pressemitteilung mit. Nach dem überraschenden Rücktritt des langjährigen ersten Abteilungsleiters Werner Besenhard aus gesundheitlichen Gründen im Januar, übernahmen Günter Schleicher und Florian Hofer die kommissarische Leitung. In vielen Gesprächen sei man zu einer Lösung gekommen.
24.05.2020 00:00
[MATCH-RMT-8927924]
24.05.2020 00:00
[MATCH-RMT-8927944]
19.05.2020 16:00
Der SC Katzdorf will weiter am Kapitel Bezirksliga schreiben. Dafür stellt der Sportclub nun Weichen: Künftig werden das Torwarttalent Simon Eigenthaler von der SG Walhalla Regensburg und Rückkehrer Phillipp Kreye den SCK verstärken. Auch das Trainerteam von Timo Studtrucker bekommt mit Christian Zitzl einen neuen Kollegen, der vor allem die Keeper weiterentwickeln soll.
17.05.2020 00:00
[MATCH-RMT-8927945] [MATCH-RMT-8927946]